PARA DESAYUNAR/ MERENDAR:
Porción tostadas (blanco o integral)
Mermelada, manteca, queso blanco, miel.
Yogur con miel y granola.
Yogur con frutas frescas.
American pancakes con syrup.
French Toast.
Muffins. Dulces.
Muffins salados rellenos.
Cookies.
Porción de Torta.
Cuadrados dulces.
PARA ALMORZAR:
Ensaladas:
- Queso brie + rúcula + lechuga + tomates secos + berenjenas asadas + olivas.
- Pollo en soja + apio + lechuga + cebolla verdeo + cajú + tallarines fritos + salsa de palta.
- Lomitos de atún + lechuga + tomate + huevo + aceitunas + pepinillo + morrón + galleta marinera.
- Salmón + mix de verdes + palta + cebolla + alcaparras + almendras.
- Camarones + hojas verdes + arroz + concassé de tomate + crocante de parmesano.
Tartas individuales:
- Jamón + queso + cebolla.
- Juliana de vegetales + queso crema + semillas.
- Berenjenas + tomates secos. + ciboulette.
- Zapallitos + zanahoria + parmesano.
- Pollo + cebolla + zanahoria + morrón + apio.
Pastas:
- Spaghetti: pesto de rúcula + olivas + tomates secos + cajú.
- Gnoquis: ragout de ternera.
- Sorrentinos de calabaza: crema de curry.
- Sorrentinos de salmón: crema de hierbas.
Sandwiches simples:
- Tostado de queso + tomate.
- Tostado de jamón + queso.
- Jamón crudo + queso en pan francés.
- Salame + queso en pan francés.
- Recargo panes especiales.
Sandwiches especiales:
Salen acompañados de papas rústicas.
- Pletzalej: Humus + aceitunas + rúcula + tomate + berenjenas asadas + cebollas caramelizadas.
- Figazza: Atún + mayonesa + tomate + huevo + lechuga + cebolla.
- Centeno: Vegetales asados + tomates secos + queso brie + semillas tostadas.
- Pita integral: Leberbush + pasta de dijon + rabanitos + pepinillos + huevo.
- Francés: Pollo + palta + rúcula + tomate + mayonesa picante.
- Francés: Cuadril + morrón asado + cebolla + mayonesa provenzal.
- Centeno: Salmón ahumado + queso crema + ciboulette + alcaparras + lechuga morada.
- Pita: Lomito ahumado + pasta de roquefort + nueces + rúcula.
- Figazza: Bondiola asada + mostaza dijon + tomates confitados + cebolla.
Además: PLATO DEL DÍA carnes, pescados...
POSTRES:
- Copa helada: helado de pomelo + americana + frutos rojos + merengue + salsa de mango y maracuyá.
- Copa helada: helado de chocolate + frutos rojos + crema + salsa de chocolate.
- Copa helada: helado de dulce de leche + merengue + salsa de choco + cdas de d.d. leche + vauquitas trozadas.
- Copa helada: helado de vainilla + trozos de vainillas + crumble de almendras + salsa de caramelo.
- Panqueques con dulce de leche (2).
- Panqueques de canela + manzanas + helado.
- Panqueques de cacao + banana + salsa de chocolate.
- Plato de frutas frescas.
- Helado (2 bochas).
- Tortas.
Porción tostadas (blanco o integral)
Mermelada, manteca, queso blanco, miel.
Yogur con miel y granola.
Yogur con frutas frescas.
American pancakes con syrup.
French Toast.
Muffins. Dulces.
Muffins salados rellenos.
Cookies.
Porción de Torta.
Cuadrados dulces.
PARA ALMORZAR:
Ensaladas:
- Queso brie + rúcula + lechuga + tomates secos + berenjenas asadas + olivas.
- Pollo en soja + apio + lechuga + cebolla verdeo + cajú + tallarines fritos + salsa de palta.
- Lomitos de atún + lechuga + tomate + huevo + aceitunas + pepinillo + morrón + galleta marinera.
- Salmón + mix de verdes + palta + cebolla + alcaparras + almendras.
- Camarones + hojas verdes + arroz + concassé de tomate + crocante de parmesano.
Tartas individuales:
- Jamón + queso + cebolla.
- Juliana de vegetales + queso crema + semillas.
- Berenjenas + tomates secos. + ciboulette.
- Zapallitos + zanahoria + parmesano.
- Pollo + cebolla + zanahoria + morrón + apio.
Pastas:
- Spaghetti: pesto de rúcula + olivas + tomates secos + cajú.
- Gnoquis: ragout de ternera.
- Sorrentinos de calabaza: crema de curry.
- Sorrentinos de salmón: crema de hierbas.
Sandwiches simples:
- Tostado de queso + tomate.
- Tostado de jamón + queso.
- Jamón crudo + queso en pan francés.
- Salame + queso en pan francés.
- Recargo panes especiales.
Sandwiches especiales:
Salen acompañados de papas rústicas.
- Pletzalej: Humus + aceitunas + rúcula + tomate + berenjenas asadas + cebollas caramelizadas.
- Figazza: Atún + mayonesa + tomate + huevo + lechuga + cebolla.
- Centeno: Vegetales asados + tomates secos + queso brie + semillas tostadas.
- Pita integral: Leberbush + pasta de dijon + rabanitos + pepinillos + huevo.
- Francés: Pollo + palta + rúcula + tomate + mayonesa picante.
- Francés: Cuadril + morrón asado + cebolla + mayonesa provenzal.
- Centeno: Salmón ahumado + queso crema + ciboulette + alcaparras + lechuga morada.
- Pita: Lomito ahumado + pasta de roquefort + nueces + rúcula.
- Figazza: Bondiola asada + mostaza dijon + tomates confitados + cebolla.
Además: PLATO DEL DÍA carnes, pescados...
POSTRES:
- Copa helada: helado de pomelo + americana + frutos rojos + merengue + salsa de mango y maracuyá.
- Copa helada: helado de chocolate + frutos rojos + crema + salsa de chocolate.
- Copa helada: helado de dulce de leche + merengue + salsa de choco + cdas de d.d. leche + vauquitas trozadas.
- Copa helada: helado de vainilla + trozos de vainillas + crumble de almendras + salsa de caramelo.
- Panqueques con dulce de leche (2).
- Panqueques de canela + manzanas + helado.
- Panqueques de cacao + banana + salsa de chocolate.
- Plato de frutas frescas.
- Helado (2 bochas).
- Tortas.